У меня есть друг

Анатолий Казанцев 2
   Есть у меня хороший друг.
   Он синеглазый, как и я,
   И он прошёл не первый круг,
   И где-то спряталась шлея.

   Возможно в тех чумных маршрутах,
   А, может, где-то в облаках,
   На скалах, на сыпучих скрутах,
   Где Жизнь свершалась в попыхах.

   Мой друг-он точный- он во времени,
   Глаза Сэнсэя и бойца.
   Он молча тащит груз беременный,
   Лишь, задержался у гольца.

   Да всё понятно- мы-Колымские,
   Ведь мы-друзья, мы-чумаки.
   В его понятьях-Воины инские,
   В моих-мы - доски у тюрьмы.

   
 


   














































шёл не первый круг