Женщина-солнышко

Алексей Брюшневский
Женщина-солнышко…


Женщина-солнышко, нежные плечи
В тёплых ладошках держит сердечко…
В омуте нежности, где-то у  донышка
Счастье укрылось, свернувшись  колечком

Солнышко милая, через ресницы
Будто ребёнок, смотрит доверчиво…
Не покорить, не забрать её силою
Властью весны она с небом повенчана

Солнечным лучиком, милая женщина
Запах сирени вплетается в локоны…
Стала моей она  жизни попутчиком 
Тайной и смыслом, внутри,  а не около

Дружит с веснушками, женщина-солнышко
Верит и любит,  сомнений не зная…
Не с пасторали наивной  с пастушками
А просто любимая…просто земная.


Aleksei Bryshnevsky