Борьба начАл

Кирилл Максимов
Вы так милы
            и незнакомы,
Что неудобно начинать
Вы как оторванность от дома
Вернуться хочется опять
Вы невозможны
             и реальны
Сияние  само бросает тень
Вы магнитуднодестибальны
Стрела амура и его мишень...
Вы  рядом
       и в другом пространстве.
Вы параллельны
              и кольцом
На пике волн и постоянства
Мне остается быть...
        с-ума-сошедшим мудрецом....