8 Марта

Николай Сергеевич 01
В сердца людей вошла весна
И словно в первый раз,
Мужчинам снова не до сна,
Сегодня всё для Вас.
 
Аккорды солнца с высоты,
Согреют всё  вокруг,
Цветы – прекрасные – как ты,
Подарит верный друг.
 
Добра-энергии, как свет,
Заполнят весь эфир
И на земле, среди планет,
Главенством будет Мир.
 
Пусть будет жизнь светла - красна,
Не ляжет грусти тень,
И будет на душе весна
Не Толька в этот день!

  *

 Будьте собой

к 8 марта
Род мужской, словно улей, встревожен.
В этот день его жизнь в облаках.
Улыбнётся блаженно прохожий,
Пробегая с букетом в руках.
 
День весны - день красавиц планеты,
День цветов - день открытой любви.
Не стыдясь чтобы чувств самых светлых
Вам, мужчины, признаться могли.
 
Чтобы были вниманьем согреты
Круглый год, а не в день этот раз.
Чтобы жизнь была тёплой и светлой
И любили любимые вас.
 
Никогда не бросайте шар пробный,
Не пытайте неверием нас.
Не старайтесь  быть мужеподобны,
Чтоб мужья не оставили вас.
 
Всех красавиц земли призываю
Не бросайтесь в решительный бой.
Не стремитесь к опасному краю,
Оставайтесь самими собой.

  *
 
    Вам!
  8 Марта

Любви Вам, счастья, радости желаю,
Чтоб все мечты и чаянья сбылись,
Чтоб не пришлось лавировать у края,
И каждый день входил, блаженством в жизнь.
 
Чтоб слов, любви, Вам подарить немало
Мужчины благодарные могли,
Дай Бог, чтоб, в жизни горя не знавали,
Порой лишь слёзы радости текли.
 
Ещё, красавицы, спасибо вам большое,
За доброту, терпенье и любовь,
Пусть даст Вам Бог, всё, лучшее земное,
И повторяется, такое, вно