ты

Екатерина Лавицкая
ты для меня.
я уверена.
твой запах по венам.
уверено пру без
объяснения.
ты мое похмелие.
тобою болит голова.
до дна.
все высушено до дна.
крутится пленка.
вина или водки?
наверное лучше вина.
вина на плечах,
но ты не узнаешь,
и не поймаешь.
за руку.
пройдем через реку.
я может застряну,
ты нет.
вот так.
я - это бред.
мой, твой,
не разберу.
пошлите ка лучше ко дну.
разбиты,размыты.
все в кровь.
тупая рифма, но это любовь.
волнует кровь.
еще одна тупость.
сырость, глупость, пустость.
пустошь,глухость.
глушь,
брешь, броошь,
брось!
все шутка.
хрупко, мелко.
а я наверное белка,
что скачет с угла,
до угла.
нееет...
только бы не игла.
под кожу.
по вене.
по-переменно
меняю тебя на себя.