прет?

Екатерина Лавицкая
мы какие-то странные,
 не замечал?
слова разбераем на дроби.
ты промолчал, я
насупила брови.
вечер.
еще один вечер
пошел под откос.
ты прочно в моих
мыслях пророс.
наверное я люблю тебя,
хотя признаться срочно.
ты молчишь,я молчу.
и поезд уходит.
чу-чу-чу.
бред. брод.прет.
опять повтор.
ты молчишь. я молчу.
а хочешьтся
крикнуть люблю.
но...
повтор, повтор.
бред,брод, гнет,
прет.
черт. опять прет.
поток. поток,
как бы назвать, бред,брод, прет.
ты молчишь, я насупила брови,
по-новой.
бред, брод...
ПРЕЕЕТ...
закрыть бы накрепко рот,
но опять прет.
пора бы забыть, пришить и не шустрить.
но не могу.
все нужно чтобы не потерять себя.
ведь я не смогу без тебя.
опять гнет,
гну бред.
опять прет.
гнет на сердце бездвижимый.
буд-то без вести.
опять все
сворачивается, разворачивается, перегибается,
отдается, перегнеет
все.
БЛЯТЬ!!! ОПЯТЬ ПРЕТ!!!
*** ЗНАЕТ ЧТО!!!
кто разберет?
а может просто прет?