Жила и не знала

Жемчужина-Марго
Жила и не знала, что где-то ты рядом,
Жила и не верила чувствам своим,
А встретились мы,- и руками, и взглядом,
Губами друг к другу прижаться смогли.

Январская встреча, ты сон превращаешь,
Быть может, в начало прекрасной любви.
Ещё ведь не вечер, и ты это знаешь,
Прошу тебя, случай, не обмани.

Я вновь обрела и надежду, и веру,
Опять захотела в любовь «с головой»!
Спасибо, судьба, за твою перемену,
Я сердце согрела от встречи такой.

2011г. ( 8 марта )