В тебе одной

Жемчужина-Марго
В тебе одной - ручей и океан.
В тебе одной - и правда, и обман.
В тебе одной - и ночь, и луч рассвета,
И ветер, что сейчас гуляет где-то...
И нежное тепло, и жгучий холод,
И жажда ты, и нестерпимый голод…
В тебе одной смешалось сотни "ТЫ",
Ты - в одиночестве и в вихре суеты.
То незаметна в робости своей,
А то сверкаешь ярче всех огней.
И как тебя, такую, не любить?
И как, скажи мне, без тебя прожить?

2011г. ( 4 марта )