С нуля

Презент
Начинаю заново -
С нуля!!!
В прошлый раз,
Увы,
Не получилось...

Что ж...
На эти неудачи несмотря
Жить
Я все равно не разучился!!!

Мне все также хочется любви,
Хочется в обнимку просыпаться,
Хочется привычкам вопреки
Ни о чем с тобою не ругаться.

Искренне надеюсь, что смогу
Не запачкать новую страницу...

А пока...
В заглавье напишу:
"Господи!!!
 Хочу опять влюбиться...!!!"