***

Людмила Федюнина
Сотворил нас боженька противоположными,
Физиологически телом и душой.
Думаем не говоря,говорим не думая
Схожи непохожестью каждые судьбой.

Наши полушария,разные планеты
Женщины с мужчинами Небо и Земля.
Нас не догоняют,мы не догоняем
По уму и разуму во все времена.

До поры до времени тянет нас магнитами,
Сила притяжения страсти и любви.
Магия величия и деторождения,
Продолженье вечное жизни на Земле.

Наши полушария,разные планеты
Женщины с мужчинами Небо и Земля.
Нас не догоняют,мы не догоняем
По уму и разуму во все времена.

Ведь давно доказано,интеллектом разные,
Образом мышления с головы до ног.
От того случаются недопонимания,
От того ругаемся до седых волос.

Наши полушария разные планеты
Женщины с мужчинами Небо и Земля.
Нас не догоняют,мы не догоняем
По уму и разуму во все времена.

Что еще тут скажешь,что тут пожелаешь,
Уважать друг друга,поживать в ладу.
Никому не нужным, быть и одиноким,
Бог не пожелает даже и врагу.

Наши полушария,разные планеты
Женщины с мужчинами Небо и Земля.
Нас не догоняют,мы не догоняем
По уму и разуму во все времена!!!