Завтра

Иван Демидо 2
Раскидаю завтра веточки мимоз
Понесет их ветер, вешний ветер
Девочки ! Ведь это я всерьез,
Отыщу Вас ветром на планете

И тогда, но это будет завтра
Я поймаю, каждую из Вас
Пригублюсь, скажу 8 марта
А вот и я, сегодня и сейчас