Весна

Людмила Рубина
Пусть высоко летит голубка.
Все наши помыслы чисты.
Вновь всё изменчиво и хрупко,
Как тонкий лёд среди весны.

Капель звенит слезами звонко.
Ручьи по улицам бегут.
И все слова легко и тонко
Коснулись нескольких минут.

Весна ворвалась солнцем, светом,
В расцвете нежных лепестков.
И снова жарким, ярким летом
Её мы вспомним средь лугов.

08.03.2011