Дорогие женщины, с Праздником вас!

Александр Перкович
Весна. 8-е марта – День Особый !
Мне хочется для Вас сейчас сказать:
Пусть этот мир, для каждой будет добрый
И время не позволит унывать !
Пускай ЗДОРОВЬЕ заструится светом,
Пусть будет Праздник общий на Земле,
Пускай ЛЮБОВЬ приходит по весне... и летом,
А также в слякоть, в вьюгу – в декабре !
Пускай, вас радуют мужчины,
Пускай для вас стихами говорят
Пусть обожают вас, за то, что вы ранимы
И если любят… пусть не прячут взгляд !
Милые, красивые подруги, я сейчас колено преклоню…
Очень повезло…  нам всем – мужчинам…
Я вас… ОБОЖАЮ и ЛЮБЛЮ !!!
Пусть вас в жизни обойдёт ненастье
Пусть далече обойдёт беда…
Я желаю... ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ… каждый день
По многу… и ВСЕГДА !!!


С Праздником вас Дорогие, Любимые ЖЕНЩИНЫ !
Будьте СЧАСТЛИВЫ на столько, на сколько вы этого желаете !

Храни вас БОГ !