ключь от рая

Абзэндр
 бред это мир
что в кружевах тоски
и стразах страха
блещет и смеётся
веселье
радость
беззаботность

бессмысленность
где нету точек в буковочке И

и погруженье в виде удушенья
и расслабленье болью осенённое
бред это жизнь
сознания согбённого
в тисках из форм
приличья пустоты

моралите в поклоне реверансовом
на бред взирая
плеть условностей ласкает
мы понимаем
и не понимаем
и кто то подчиняется стать в строй

кто не в строю
того калёно-гневно выжигают
тавро на душу ставя
рвя его судьбу

но тот кто может
бред таить лаская
тот миром правит
бред ведь ключь от рая