Моей любимой

Тень Рая
Имя моей любимой, в звуках струны гитарной
                вдаль уносимых  ветром, радостных и печальных.
Взгляд у моей любимой, как драгоценный камень,
                яркий, неповторимый, брошенный мне на память.
Сердце моей любимой, жаркое солнце, словно,
                только оно ранимо, неосторожным словом.
Ей пожелаю счастья, вечного и здоровья
                и заключу в объятья с нежностью и любовью.