Он - мастер...

Вадим Грушницкий
Он - мастер первых впечатлений,
Улыбок и стрельбы из глаз.
С ним за мнгновенье захмелеет
Любая под влияньем чар.

Любое слово комплиментом
Звучит в ушах. Во всем намек.
Теплом души своей согреет,
Он весел, добр и умен.

Но опьяненье скоротечно.
Порой пройдет всего лишь час,
И вам откроется в общении
Лишь грусть и вечная печаль.

В душе - пустыня, дуют ветры
Раздумий, прошлого песок:
Воспоминанья, сожаленья
Взметая в небо высоко.

Слетела маска. Обеспечен
С любой в знакомстве полный крах,
Но верю он однажды встретит
Способную его понять,

И с ней не только он в постели,
Не только с телом, а с душой
Станцует вальс, самозабвенно
Ей посвятив себя всего.