Руно золотого барана к ногам...

Николай Соснин -Пакич
Руно золотого барана к ногам
Прости, постелить не сумею.
Но сердце своё без остатка отдам,
Любовь в нём, её лишь имею.

Прими, моё сердце отныне твоё,
Не отвергай, будь любимой.
Ты рядом со мной, в этом счастье моё,
Оно не прошло меня мимо.

Что шкура златая - бесценная блажь,
Не стоит она твоей тени.
Когда же ты руку свою мне подашь,
Целуя, встаю на колени.