Сбылось...

Ника Лапина
Ой, не думается и не пишется,
Вся в заботу ушла с головой!
Всё свободней и лучше мне дышится -
На душе благодать и покой...

Я мечтала жить так, как живу сейчас,
Представляла в подробностях всё!
Проживала мгновения и не раз
Получалось - играю с огнём...

Нет обиды, вины, да и зависти -
Наконец я простила себя!
И от жизни я жду только РАДОСТИ,
Душу больше и не теребя...