Диалог с ангелом-хранителем

Николаева Настя
-Трескаются перепонки
От силы орбит вращения.
Я хохочу звонко
Я ли? Скорей уже не я.
-Всё к ногам твоей лиры...
-Издеваешься, что ли, сука?..
Мной заполняют дыры
Будничного досуга.
Размазывают мне сопли
По - даже теперь уже - роже
После отменной ёбли -
Но только лишь ёбли всё же.
Возьмись за работу, поскуда!
"Убереги!" я ж просила!
 - Каждую долю секунды
Я храню тебя, милая...