Мой дядя

Александр Ларин 3
Мой дядя,самых честных правил,
Меня в станке правильном правил,
Хватал меня за стопы ног,
И задавал мой торс в станок...

На туло правленое глядя,
Довольно улыбался дядя,
И,верность Партии храня,
На отжиг он волок меня.

А после,взяв мой тёплый торс,
На резку дядя меня нёс,
Издавши рыч с зубастой пасти,
Он нарезал меня на части.

При первой утренней звезде,
Он разбросал меня везде;..
С тех пор в стране нашей несчастной,
Мои снуют с шуршаньем части,

Они прожорливы и лысы,
Они плодятся,аки крысы,
Дурными скверными стихами,
Вот он бежит,хвостом махая,

И что-то черкает в тетрадь,
Все!Стих дурной готов опять!