8-е марта!

Константин Данилов 2
                8-е МАРТА!


                Я надену мамин фартук
                Выну сахар и муку
                И ко дню, 8-е МАРТА
                Торт чудесный испеку

                Распишу, его кремАми
                И, не стану говорить
                Что, я бабушке и маме
                Собираюсь подарить

                Удивиться, лишь заставлю
                Когда, в комнату с тортОм
                Я войду, и их поздравлю
                С наступившим Женским Днём!


                Константин Н.Данилов