Как ты там в Латакии

Фаина Фанни
Как ты там в Латакии ?Средь родных и близких.
Каждый день застолье. Попиваешь виски.
Мама твоя рада. Вечерние беседы.
Родственники, гости…вкусные обеды.
Наконец ты дома, под родною крышей.
Но не пей так много - это уже лишне.
Знаю, твоя родина, для тебя , как рай.
Но всё же, мой любимый, меня не забывай.