С Праздником Весны

Лариса Довбета
    Девочки, милые!!! С праздником Вас, с первым праздником Весны.

Милые мои, родные,
Девочки хорошие мои.
Пожелать хочу вам море счастья,
Океан красивой, преданной любви.
Золотого неба, звездной ночи,
Где так звонко б пели соловьи.
Что бы ваши очи радостно светились,
От любви прекрасной, неземной.
И мечты желанные все сбылись,
И душа светилась красотой.