Дарите Женщинам цветы...

Надежда Ковалёнок
Ещё деревья мирно спят,
Весна во сне им только снится.
Кусты рябины теребят
Неугомонные синицы.

Зима торопится отдать
Свои последние морозы.
Ей разрешая догорать,
Вновь распускаются мимозы.

8 Марта – Женский день,
С лучами солнца на ресницах.
Весной на снег ложится тень.
Зимы дописана страница.

Светлеют лица, блеск в глазах.
В душе надежда птицей бьётся.
Сердечко просит волшебства,
Огнём Любви оно прольётся.

Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам признанья.
Слова пророков не важны,
Важнее ваши обещанья.

Мужчины, нежные сердца
В ладонях ваших берегите.
С Благословения Творца
Богатство это сохраните.

Не оставляйте на потом
Цветы, улыбки, понимание.
Всё, что достигнуто с трудом
Достойно вашего внимания.