Меня ты придумал

Татьяна Ерёмина Караганда
Меня ты придумал из тех, что встречал и не встретил.
А может быть, что-то шепнул пролетающий ветер,
А может быть, чья-то улыбка мелькнула некстати
И чья-то фигурка растаяла в простеньком платье.

И в рамку меня поместил из надежд и сомнений,
Из знаков вопроса, из тех, что всегда без ответа.
Меня ты придумал в неистовстве взлётов, падений,
Чтоб чуточку больше тепла было рядом и света.

Там, в рамке, я соткана той, что я есть изначально,
И выдумкой истина светится в нимбе печали.