только кружка и чай

Абзэндр
не помню
не буду
забуду
остыну
налью чая в кружку
и в ней утоплюсь

что было прошло
а былоль что было
сейчас ничего
да
уже ничего

и надоли
или ненадо
неважно
вообще всё неважно
хотя
Что хотя??

уже ничего
ладошкою влажной
уже не погладишь
не ты и не я

чай стынет
а память
всё сволочью душит
чай стынет
ну отвлекись же на чай

забудь
отрекись
оторвись
и остынь же

уж нет ничего
только кружка и чай
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети