***

Надежда Кожевникова 2
          Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку о своей любви
Я приеду сразу – только позови
Привезу варенье, что тебе варю,
И долготерпенье, и любовь свою

Я сотру усталость с твоего лица
И с тобой останусь вместе до конца
Растоплю улыбкой между нами лёд…
Жаль душа, как скрипка, больше не поёт.