С добрым утром, любимая

Ольга Константинова
"С добрым утром, любимая!" - и она улыбается.
"С добрым утром, любимый мой!" - он сияет в ответ.
Пусть мелодией этих слов каждый день начинается,
И на всех языках звучит откровенья любви привет.