как

Ана Вселенная
Как мне выжить? Длинные пальцы тоски
По тебе, без тебя, до тебя..
Как мне выжить? В бетонной стране..
От двери до двери, не любя..
Как мне выжить? Меняю тела..
Тех, что греют пастель по ночам..
Как мне выжить? Вдыхая тебя
Прижимаясь к прозрачным плетям..
Как мне жить? Ты же снишься как флаг
Белый флаг.. я устал воевать..
Как мне жить? Снова СОС, снова знак
Не ХОЧУ! Не МОГУ убивать..
Как мне жить? Как не помнить тебя?
На исходе.. но снова во вкус
Как мне жить? Если склеив глаза
От портретов жжет огненно пульс..
Как? Ответь. Как? Скажи. Как? прошу..
Я ж тону в увяданье следов..
Как Мой ангел? Ведь вороны зла
То турбины, то поезд, то Бог..