мои советы

Андрей Марышев
обтянутые бёдра юбочкой и ниже.
подчёркивает шарм такой фасон ?
но ,знаешь,мне,хотя приятен он
свободным колыханьем всё же ближе.

когда движеньем ветер оголит
колени.взгляд потонет- ступор.
глазам приятно будет щупать,
а сердце- сладко заболит...

но ты упрямая.мои советы?
хочу и всё ! Я улыбнусь-девчонка.
уткнусь в тебя,как собачонка.
тепло .вот так ещё приходит лето...