Как рождается любовь?

Мария Шевцова
Как рождается любовь?
Может просто от безделья?
Может протестует кровь
После долгого похмелья?

Может быть она пришла
К нам с небес… из ниоткуда?
Ты её и не ждала,
Так откуда ж это чудо?

Посмотрите на него:
Ты глаза ему затмила,
Был и так он ничего,
А теперь и вовсе милый.

Это нам не объяснить.
Говорить тут и не надо.
Нужно просто полюбить -
Это будет нам наградой!