С 8 Марта или ну что сказать вам, мужики

Александр Одесский
Ну что сказать вам, мужики,
Кладя на сердце руку смело.
Пришел черед стирать носки
И суп готовить неумело.
Порядок в доме наводем,
Упоминая «чью-то маму».
Не знаю, как мы разгребем,
Барханы брошенного хлама.
Ах да, цветы, забыл совсем
Про этот ключ любви и счастья.
Что сберегает от проблем
В часы семейного ненастья.
И вечером, закончив все
Приготовления и сборы.
Мы скажем, милая, тебе
Всё это и забудем ссоры.
И пожелаем ей любви,
Вдвоем с любимым, без сомненья,
И поклянемся на крови,
Впредь, ей не портить настроенья.