Прильну

Андрей Марышев
Прильну ,губами на затылке...
С лица пройдут неясный путь.
В дороге этой скрыта суть?
Ещё- на шее, в синей жилке.

Ещё в зеркальном мире глаз.
На лбу . Его упрямо морщишь.
Я -шёл,твои впитал все точки.
Так нежно,будто в первый раз.

Прильну.И будет ,ароматом,
Пережимать моё дыханье.
В гортани всё пересыхает...
В крови моей твой каждый атом.