Хочешь показаться мне красивей?

Андрей Марышев
Хочешь показаться мне красивей?
Видел ненакрашеную,всякую...
Я люблю тебя и ,верною собакою-
Не предам,люблю безумно,сильно.

А ещё котом люблю я ласково.
Ну, не важно,может быть, сибирским
Как тебя увижу..А коты пьют виски ?
Почему,как после сотки,страстный я ?

Хочешь показаться ? Я и так всё знаю.
Мёд с тебя шмелём попью настойчиво.
Лишь бы у тебя любовь не кончилась.
Просто долго очень ты решаешь...