Одна фотография

Вениамин Борисов
Тебя вечно фоткают какие-то идиоты.
Идиоты не лучше берут у меня интервью.
Отхаркнуть любви и немного мокроты.
Отплеваться замученным ‘’I love you’’.
Ты похожа на церковь в профиль, но и
на Лоуренса Аравийского, если смотреть в фас.
Пестрота пробоин в нашем каноэ
пропорциональна редкости наших фраз.
Наш проект провалился, и дело не в смете:
устарел сюжет и костюмы малы.
Мою память чинить и коверкать не смейте.
Есть одна фотография, и на ней мы милы.

(с)
2011.