Подготовлюсь к празднику женскому...

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))))))

Подготовлюсь к празднику
Женскому на совесть:
Приберу все валенки,
Зимняя то повесть.
Поснимаю шторочки
С окон, постираю,
Выглажу оборочки,
Кухонку отдраю.

Пылесосом моющим
Коврики-дорожки,
Смёткою щекочущей
Книжные обложки
Вычищу. На полочках
Наведу порядок...
Чистота с иголочки
Встретит без оглядок

Меня ранним утречком
В день восьмого марта...
Сколько ещё дурочек
На крылах азарта,
Чтобы праздник яркостью
Удивил и светом,
Мнят себя под тяжестью
Дел... суператлетом.

07.03.2011 г.