Капелька оптимизма

Елена Антонова
Какой-то шаг, какой-то миг.
И все пойдет иначе.
Какой-то вздох, какой-то крик,
И выпадет удача.

Какой-то взмах, какой-то взгляд,
И станет нам теплее,
И наша жизнь пойдет на лад,
И мы поладим с нею.