Березка

Георгий 5
В поле при дороге дерево растет.
Милая березка в гости меня ждет.
Что же ты родная в поле тут стоишь?
Ведь краса завянет, молодость проспишь.
Ветер твои волосы  теребит слегка.
Ты прости родная, я пойду, пока.
Веточки склонились надо мною вдруг.
Пальчики обвились, создавая круг.
Девицу красивую рядом увидал.
Сердце защемило, к дереву припал.
Что же ты родная, мне идти пора?
А березка шепчет, останься до утра.
Будем со мной вместе звезды тут считать.
Будешь со мной рядом стихи писать, мечтать.
Будем со мной вместе новый день встречать.
Хочешь со мной вместе Солнца луч поймать?
Дерево, любимое к сердцу я прижал
И березкой тоже рядом с нею стал.
В поле при дороге рядышком стоим.
Ветками обнялись, будто вечно спим.
Ветер развивает волосы у нас.
Ее стан качает, хочет влюбить вас.

                Георгий5.07.03.11г.