Ангел. Всем женщинам стихи. ру

Владимир Вяхирь
Можно послушать песню в избе-читальне.

Тихое озеро - зеркало бога,
Тянется лунный свет,
Наверное это на небо дорога
Туда, где с тобою нас нет,
И если во сне сквозь космический ветер
Пойдёшь по тому пути,
Позволь быть твоим, но на этом свете,
Ангелом во плоти.

Ангел мой во плоти,
Ты к ней в ночи лети,
Ей никуда от тебя не уйти,
Ангел мой во плоти.

Он будет невидимо и неслышно,
За правым плечом стоять,
И если захочешь, всегда ты услышишь,
Что рядом с тобой я опять,
Мой ангел в беде никогда не оставит,
Не будет любя досаждать,
А я, раз не хочешь на этом свете,
На том тебя буду ждать.