Неужто, это Русь, моя родная

Анастасия Мельникова 61
*
Неужто, это Русь, моя родная
Заснеженною грустью смотрит вдаль..
И тянется ухабами до краю
Замоленной истории печаль..
Сегодня все сокрыто белым снегом,
Где сахарным, где солоно - седым..
О, Русь, шагни вперед во счастье брегом,
Былых ошибок пусть растает дым..