Легкая дрожь

Анна Ромашкина
Фразами –вербами
Гладишь  по нервам мне,-
Страстному шёпоту
Внемлю безропотно.
Отсвет малиновый
Страха глубинного
Перед неведомым,-
Душу исследует.

Нежность-невольница
Белыми кольцами
Разум стреножила.-
До невозможного
Стона сладчайшего…

Полною чашею
Стала в руках твоих.
Пей и не спрашивай,-
Где окончание
Веяний, чаянья?-
Розою чайною
Пахнет волнение…
Столпотворение
Огненных всполохов…
Близко до пороха…

Хватит ли времени
Нам до прозрения?...