помню я тебя?

Андрей Марышев
помню я тебя ? ты знаешь,не отчётливо.
яркое пятно свидания поблекло...
сколько дней, со счёта сбился я,
как не видел долго человека

для него мне ничегошеньки не жалко-
отдаю, взамен совсем немножко.
возвращайся из небытия,нахалка.
ты же любишь,как ласкаю ножки...

только это- тщетные попытки ,
голос вопиющего в пустыне.
захотел ! какой ты парень прыткий !
только не надейся,не остынет

чувство, что зажёг к тебе всевышний.
больше некому, просил и- получилось.
в унисон теперь с тобою дышим.
приезжай, дай мне такую милость !