Я верю в не возможное

Марина Нуштаева
Хочу любви такой,
которой не бывает.
Что новою строкой
поэму открывает.
Пусть станет для души
она последней песней -
Излечит и от лжи,
от зависти и спеси.

Хочу любви такой,
а не твоей трусливой,
что жмется под рукой
пригрето-сиротлива,
в привычку введена,
для верности стреножена.

Мне не нужна она.
Я верю в не возможное.