Женщинам

Елена Копенко
Позвольте мне поздравить вас, единственных и неповторимых, с праздником!
От него всегда так много ждёшь....признаний, комплиментов, цветов, позитива, радости,
волшебства (да-да,пусть маленького и незначительного)...хочется взглянуть в зеркало после марафета и сказать самой себе:"хороша!".....
и неважно, что возраст неумолимо добавляет морщинки, что на улице нас называют уже не "девушка", а сухо - "женщина"....
пусть...главное, чтобы в глазах наших любимых мы видели восторг и любовь...
чтобы утром в этот праздничный день каждая из нас могла услышать:
"Доброе утро, Солнышко. Какая же ты у меня красивая!"
Это и есть простое женское счастье....Здоровья вам, ДЕВЧЕНКИ, и прекрасного настроения каждый Божий день!
Купайтесь в счастье...
Целую!