Для милых дам

Стас Шаман
Для милых дам-сегодня праздник!
Пусть волшебство рассеет мрак ночной,
Пускай Амур-любви проказник,
Без промаха стреляет-Боже мой!

И прямо в сердце он вонзает стрелы!
Ну вот попал!!! Который раз подряд...
А я? Такой же неумелый.
Как будто тридцать зим назад...

Да... Сердце окровавленное дышит!
Без перебоев бьётся в унисон!
И новая любимая услышит,
И потеряет свой покой и сон...

Но вот весенние запруды канут,
И талою водой бегут ручьи!
Сегодня эти розы-жить не перестанут!
Хотели быть твоими... Но ничьи...