С Весной!

Борис Диденко
Весну без женщин,
Женщин без весны,
Представить просто невозможно.
И города и веси им тесны,
Им бесконечность подойдет возможно.
От них исходит чудотворный свет,
Желанья их необъяснимы.
И неизвестно, сколько сотен лет,
Мы также будем восхищаться ими.