Бесконечно Любимым

Дионис Романов
В первый день второй недели
Месяца, что открывает
Ту пору, что предваряет
Лета жаркого погоду
Принято дарить подарки:
От цветов до кофеварки
И стихи признаний жарких
Раз один в теченье года
Тем, кто нам приносит радость
Непрерывно. Постараюсь
Вас назвать всех позитивно!
Пусть кому-то и противно,
Но начну: сестрёнок малых,
Бабок – молодых и старых,
Продавщиц цветов в киоске,
Малышей, лежащих с соской,
Тёщу – злого крокодила,
Тёщеньку, что ликом мила,
И начальницу, и маму,
Юлек, Дашек и Оксану,
Тань и Ксюшку, и Наташек,
Замечательных двух Сашек,
Галю с маленькой Настёной,
И Шадурского – Алёну,
И Кибарски Катерину,
Олю, Аню и Марину,
Сашки доченьку - Кирусю,
И, конечно же Иннусю!
…Да, еще - мою Кисюню,
В поздравление засуну!
(Хоть, конечно он и мальчик,
Но вниманьем обозначу)

В общем, всех любимых женщин
И невест, хоть сам не венчан,
Поздравляю с восьмым марта,
Счастья вам, любви, азарта,
В играх всем большого фарта,
Быть здоровым бесконечно,
Нужными везде и вечно!
И еще вам пожелаю,
Чтоб любимые без краю
Вы не лишь числа восьмого
Были, а еще: второго,
Первого и в остальные
Дни, что мной
Не учтены!...И,
Ведь недаром цифру восемь,
Повернуть, коль вокруг оси, -
Бесконечность мы получим.
Будь ваш путь благополучен!

Помощь с редакцией http://www.stihi.ru/avtor/vitochka63