Ты исчез, и мир исчез...

Елена Антонова
Ты исчез, и мир исчез,
И душа покрылась пылью,
Я мечту сгоню с небес,
Никогда не стать ей былью.

Тишина... Не дрогнет нить
Чувств моих, не оборвется.
Как тебя мне пережить,
Если сердце еле бьется?..