Мечта

Виктория Полински
Мечта...

Построю дом себе на облаках.
Мечтою назову его воздушной!
И заживу одна на небесах,
К земному буду просто равнодушна!

Мой дом украшу чистым перламутром,
Цветами белыми,нежнейшей кисеей!
И окна отворять я буду утром,
Парить,летать над грешною Землей!

Мои соседи-птицы в поднебесье,
Заменят мне все Медиа Земли.
И в вышине мне будет интересней,
Не скучно будет с ночи до зари!

Стук?...Кто-то в двери постучался,
Здесь никого,кроме меня,не может быть!
Кто в дом ко мне,в мою мечту ворвался?
Случайный гость,мечтатель...Дверь открыть?

Не долго моя длилась "одиссея",
Разбился дом и похоронена мечта...
Живу внизу...и мысли все лелею,
Что улечу однажды навсегда!!!