Свобода!?

Софи Адлер
Свобода!?
Кому ты нужна?
Ты, рушишь семьи! –развод
Ты, добиваешь бессильный организм!-сигареты
Ты, затмеваешь грязными помыслами мою светлую голову!
Ты, не даешь мне дышать, когда он меня обнимает!
Я люблю тебя, свобода! До смерти люблю! И смерть эта с тобой вдвойне близка...
Свобода!- Но я твоя раба...